Accueil
Traiteur
Traiteur
Buffets 1 2 3
Canapés
Le Restaurant
Réservation
Contact
Devis
Desserts

Menu Passion

 19,50 euros


Entrée

Entremet nordique, rillettes aux deux saumons

ou

Filet de truite torsades de poisson avec sa croûte d'amandes grillées sauce armoricaine

ou

Cassolette forestière avec fleurons aux champignons frais


Plat chaud

Suprême de pintade infusé sauce au poivre vert

ou

Coq au vin mijoté du jura

ou

Rôti de boeuf avec son jus, tombée de girolles

Salade verte mélangée – Plateau de fromages comtois


Desserts au choix

 (voir la carte des desserts)



Pain, Café

Pour les garnitures, vous avez le choix entre :


Gratin comtois

Poêlée forestière

Finger de carottes

Endivettes à l'orange, au poivre de Séchouan

Ecrasé de pommes de terre aux essences de noisettes

Echalottes juste confites au thym

Fenouil cuit braisé

Tartelette d'étuve de légumes du moment

Traiteur BESANCON Doubs Restaurant Pascal COICAULT Traiteur Buffets  Réceptions Repas d'entreprise Séminaires Repas de Noces

Dans un souci de qualité et de tradition, les meilleurs produits régionaux ont été selectionnés par nos soins.

Ils sont tavaillés et transformés sur place.