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Desserts


  

Menu Jarretelles

22,50 euros


Entrée Froide

Foie gras de canard aux figues et pain d'épice

ou

Melon en brochettes, billes de pastèque avec sa chiffonnade de jambon cru de Vendée,

Verrine de gelée au Porto

ou

Verrines de perles marines aux oeufs de truite et son tartare de St Jacques au basilic


Entrée Chaude

Terrine aux trois volailles et parfum d'estragon

ou

Soufflé au saumon avec sa crème à l'armoricaine, bouquet de crevettes

ou

Cassolette de fruits de mer aux agrumes et sa tuile au comté

Trou Normand au choix


Plat chaud

Filet de porc laqué à la confiture de cerises noires, tuiles de poitrine fumée

ou

Caille désossée farcie au foie gras, sauce suprême

ou

Effiloché de canard confit sur son écrasé de pomme de terre et sel de Guérande

ou

Magret de canard braisé aux pêches ou à l'orange

Salade verte mélangée – Plateau de fromages comtois


Desserts au choix

(voir la carte des desserts)




Pain, Café

Pour les garnitures, vous avez le choix entre :


Gratin comtois

Poêlée forestière

Finger de carottes

Endivettes à l'orange, au poivre de Séchouan

Ecrasé de pommes de terre aux essences de noisettes

Echalottes juste confites au thym

Fenouil cuit braisé

Tartelette d'étuve de légumes du moment

Traiteur BESANCON Doubs Restaurant Pascal COICAULT Traiteur Buffets  Réceptions Repas d'entreprise Séminaires Repas de Noces

Dans un souci de qualité et de tradition, les meilleurs produits régionaux ont été selectionnés par nos soins.

Ils sont tavaillés et transformés sur place.