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Desserts


  

Menu Colombes

 28,50 euros


Entrée froide

Foie gras de canard aux poires tapées et confit de fruits secs

ou

Filet de canard mi-cuit fumé, foie gras, gésiers confits infusés au vinaigre de framboise,

mesclun de salade façon périgourdine

ou

Opéra avocat, crevettes, corolle de salade de Saint Jacques aux éclats d'agrumes

ou

Terrine de lapereau au romarin aux saveurs du verger


Entrée Chaude

Tambourin de volaille clouté au foie gras et aux noisettes

ou

Crabe gratiné dans sa carapace sur mesclun de salade aux pignons de pin,

Vinaigre de framboise

ou

Tarte fine filet de rouget aux effluves de vanille

ou

Poisson piqué au poivron confit et verrine de caviar d'aubergine et avocat sauce provençale


Trou normand au choix


Plat Chaud

Tournedos mignon de veau à la Valdostane

ou

Suprême de caille aux écrevisses et aux morilles

ou

Cuisse de canard confite sauce au poivre vert ou aux griottes aigres douces

ou

Filet de boeuf jus réduit sauce bordelaise, crème de morilles sur galette de champignons.

Salade verte mélangée – Plateau de fromages comtois


Desserts au choix

(voir la carte des desserts)




Pain, Café





  

Pour les garnitures, vous avez le choix entre :


Gratin comtois

Poêlée forestière

Finger de carottes

Endivettes à l'orange, au poivre de Séchouan

Ecrasé de pommes de terre aux essences de noisettes

Echalottes juste confites au thym

Fenouil cuit braisé

Tartelette d'étuve de légumes du moment

Traiteur BESANCON Doubs Restaurant Pascal COICAULT Traiteur Buffets  Réceptions Repas d'entreprise Séminaires Repas de Noces

Dans un souci de qualité et de tradition, les meilleurs produits régionaux ont été selectionnés par nos soins.

Ils sont tavaillés et transformés sur place.