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Desserts

Menu Calèche


 25 euros


Entrée froide

Trio de tartare fraîcheur, suprême de volaille au Vin Jaune

ou

Brochette de sot l'y laisse et son aspic de foie gras aux écrevisses

ou

Opéra de saumon atlantique au fromage frais, citron vert, bouquet de crevettes


Entrée chaude

Tarte fine forestière au foie gras poêlé

ou

Darne de saumon croûte de sésame sauce beurre blanc Nantais

ou

Pavé de bar infusé au Savagnin

ou

Noix de St Jacques en brochettes et cassolette de fruits de mer infusée au Vin Jaune


Trou Normand au choix


Plat chaud

Gigot rôti aux fines herbes avec son jus au thym façon grand-mère (cuisson 12 heures)

ou

Magret de canard clouté au foie gras aux senteurs des sous bois

ou

Noix pâtissière de veau rôti et ses pépites de foie gras, jus réduit aux arômes d'agrumes.

Salade verte mélangée – Plateau de fromages comtois


Desserts au choix

(voir la carte des desserts)





Pain, Café



  


  

Pour les garnitures, vous avez le choix entre :


Gratin comtois

Poêlée forestière

Finger de carottes

Endivettes à l'orange, au poivre de Séchouan

Ecrasé de pommes de terre aux essences de noisettes

Echalottes juste confites au thym

Fenouil cuit braisé

Tartelette d'étuve de légumes du moment

Traiteur BESANCON Doubs Restaurant Pascal COICAULT Traiteur Buffets  Réceptions Repas d'entreprise Séminaires Repas de Noces

Dans un souci de qualité et de tradition, les meilleurs produits régionaux ont été selectionnés par nos soins.

Ils sont tavaillés et transformés sur place.